娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

秋冬香水推荐 寒冷季节必备的10支香水大合集

编辑:我一贱你就笑 2017-10-20 16:04
浏览:6次
分享:
字体:
文章简介:作为一位精致女宝宝,一只好闻的香水自然也要根据天气来换,下面一起看看秋冬适合哪些香水吧!琪琪女性网小编推荐:适合冬天喷的香水冬季的温暖香调男生用什么香水比较好女生最爱的8款“男人味”果香香水推荐九款少

  作为一位精致女宝宝,一只好闻的香水自然也要根据天气来换,下面一起看看秋冬适合哪些香水吧!

琪琪女性网小编推荐:

适合冬天喷的香水 冬季的温暖香调

男生用什么香水比较好 女生最爱的8款“男人味”

果香香水推荐 九款少女果香安利

香水的正确使用方法 香水的等级区分

  秋冬香水推荐

  Jo Malone Peony & Blush Suede

  祖马龙 牡丹与嫣红麂绒

  


  前调 : 红苹果

  中调: 牡丹后调 : 麂绒

  参考价格:¥600 / 30ML

  


  (图自@枫糖浆很甜)

  @ciciwestwood:

  牡丹这一瓶是祖马龙所有香水里我最喜欢的味道~ 除了盛夏其他季节我都会用这一支。前调是芬芳的红苹果,中调是带着蜂蜜甜香的牡丹,后调是秋冬气息弥漫的麂绒。香水上身后给人的感觉非常妩媚,牡丹暗香缭绕,摇曳着欲语还休的风情。

  而这支香水的香调艳而不妖,媚而不俗,正是应了当年那位唐朝诗人的钦慕:唯有牡丹真国色,花开时节动京城。牡丹与嫣红麂绒。是一支属于女人用了沉醉,女孩用了娇艳的香水


标签: 秋冬香水

上一篇:王者荣耀2017双十一活动汇总 双11有哪些活动

下一篇:2017双十一淘宝天猫活动有哪些 什么时候开始

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩