娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

Burberry释出“My Burberry Blush”雅致香水

编辑:我一贱你就笑 2017-10-18 10:54
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日Burberry推出了全新香水“MyBurberryBlush”,以雅致的淡粉红色瓶身登场。琪琪女性网小编推荐:香水的正确使用方法香水的等级区分香奈儿嘉柏丽尔香水怎么样那种梦中的花朵必胜客榴莲披萨香水多少钱黑暗香水界重

  近日Burberry推出了全新香水“My Burberry Blush”,以雅致的淡粉红色瓶身登场。

琪琪女性网小编推荐:

香水的正确使用方法 香水的等级区分

香奈儿嘉柏丽尔香水怎么样 那种梦中的花朵

必胜客榴莲披萨香水多少钱 黑暗香水界重量级选手

阿玛尼挚爱流沙限量版香水多少钱 什么时候上市

  香水色泽如清晨的空气般轻盈,浅色调牛角纹瓶盖还有典雅的蝴蝶结灵感来自Burberry经典风衣的钮扣和布料,明亮的果花果香调让我们彷彿置身伦敦花园:清新的柠檬前调、香甜的苹果玫瑰香气、最后再用沉稳的茉莉香收尾,这款令人爱不释手的粉红色香氛还提供了个人化印记服务,此服务于Burberry.com、特定Burberry店柜及经销商提供。

  


  


  


  


  


  


标签: Burberry香水

上一篇:Miu Miu推出春日花园迷你淡香精 最懂少女心非你莫属

下一篇:果香香水推荐 九款少女果香安利

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩