娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

Miu Miu推出春日花园迷你淡香精 最懂少女心非你莫属

编辑:我一贱你就笑 2017-10-18 10:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:今年2月MiuMiu推出其第二个香水系列「MiuMiu春日花园淡香精」:EaudeParfum与MiuMiuL’EauBleue,除了梦幻的水蓝色瓶身与鹅黄色瓶盖之外,更将经典的matelassé小羊皮手袋车纹烙上瓶身,上市就掀起一阵热潮,没有女

  今年2月Miu Miu推出其第二个香水系列「Miu Miu春日花园淡香精」 :Eau de Parfum 与 Miu Miu L’Eau Bleue,除了梦幻的水蓝色瓶身与鹅黄色瓶盖之外,更将经典的 matelassé小羊皮手袋车纹烙上瓶身,上市就掀起一阵热潮,没有女人能够轻易招架这样迷人的可爱设计。而当时Stacy Martin穿上浅蓝色花朵洋装、黄色玛莉珍鞋的担任形象模特儿,俏丽又充满春日精灵的模样,至今仍让人印象深刻。

琪琪女性网小编推荐:

香奈儿嘉柏丽尔香水怎么样 那种梦中的花朵

必胜客榴莲披萨香水多少钱 黑暗香水界重量级选手

阿玛尼挚爱流沙限量版香水多少钱 什么时候上市

几款职场香水蕴含的个性 在职场上为自己加分

  半年后,Miu Miu再次带给女孩们一个全新的惊喜,这款极受欢迎的淡香精系列在这个月推出20ml迷你版尺寸,如小巧精緻的浑圆造型,与梦幻水蓝色辉映出如泡泡般迷人的模样,同样以 matelassé小羊皮手袋车纹刻印的瓶身,更因为精细的切割,在光线的照射下,会折射出闪烁的晶亮光泽,让人一下回想起春日正好的童年,在阳光下吹著泡泡,追逐著动人光晕的模样。

  


  


  


  两款香水皆以花香为主调,一是明亮充满清新风味的花朵香气、另一则是较温和甜美的花朵气息,先不论香味,两款造型都让人很想要一次一齐拥有,Miu Miu实在太懂女孩的心了。

  


  


标签: MiuMiu香水

上一篇:蒙古发掘中国干尸 穿2000年前中国服饰或为丝绸之路商人

下一篇:Burberry释出“My Burberry Blush”雅致香水

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩