娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

阿玛尼红管唇釉503和504对比 试色

编辑:画坨屎玩 2017-09-23 14:52
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:阿玛尼红管唇釉卖得很火,最近打算入手一支,其中比较看重的色号有503和504。那么阿玛尼红管唇釉503和504哪个好看?下面小编为你提供试色。对比Armani口红5打头的都是粉色系。几个旧色里面503和504是很多人纠结的两

  阿玛尼红管唇釉卖得很火,最近打算入手一支,其中比较看重的色号有503和504。那么阿玛尼红管唇釉503和504哪个好看?下面小编为你提供试色。

  对比

  Armani口红5打头的都是粉色系。几个旧色里面503和504是很多人纠结的两只。先说504吧,曾经的热门色。我开始买Armani红管的时候已经热起来了。于是乎我也没研究到底是什么个色,就买下来了。现在据我推测,十有八九是尹恩惠想你的时候热起来了。因为就是一个很正的玫红色,就颜色上来讲没啥特点,而且也不适合一般亚洲人的暖黄肤色。只适合韩剧女明星那种粉白粉白的皮肤。

  503相对504来说虽然不热门,但是颜色各方面都好很多。比504多了一些桃红掉,带很细蓝闪,上嘴之后基本看不出来,但还是会显得嘴唇饱满一点。虽然同属粉色系,这只可比504百搭多了。暖黄皮也不会显脸黑。颜色没有504那么俗,属于粉红色系比较别致的演的。不管事薄涂厚涂咬唇还是满唇,都比504要好看很多?! ?/p>

琪琪女性网小编推荐:

阿玛尼唇釉500和501有什么区别 哪个好

圣罗兰和阿玛尼气垫粉底哪个好用 YSL和阿玛尼新品气垫粉底对比

阿玛尼推出全新小细管口红 外壳尽显俏皮可爱

阿玛尼天空之水香水怎么样混合着荔枝清甜的初夏玫瑰

阿玛尼红管唇釉503和504对比_试色


  试色

  

阿玛尼红管唇釉503和504对比_试色


  

阿玛尼红管唇釉503和504对比_试色


  总结

  504热门可能是时代造就的。虽然说冷白皮是完全可以使用的,但就算是对冷白皮来说,我还是觉得503会更好看。如果是暖黄皮,那么504就是个坑,不要踩。Armani红管唇釉的颜色绝大多数都是很漂亮的,热门色也很多。

  

阿玛尼红管唇釉503和504对比_试色


  5打头的我就买了500、501、502、503、504、507、508、509,8支粉色系用下来(其实509可以说是红色系),只有这支504让我觉得颜色俗气没诚意没创意。有很多很便宜的韩国开架品牌都会出的正玫红,不知道Armani为啥要出这个色。


标签: 阿玛尼唇釉

上一篇:ysl方管52和ysl方管17对比 试色

下一篇:桥本环奈妆容 温柔自然妆容教程

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩